«

»

Мар 15

Новые СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения»

Министерство экономического развития области информирует, что с 1 января 2021 года вступили в силу новые СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания населения», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32. Также, введены новые санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию», утвержденные постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 20.11.2020 №36.

С основными положениями СанПиНов можно ознакомиться по ссылке: https://saratov.gov.ru/gov/auth/mineconom/PRLD/ZPP.php.